必赢nn699net

东华大学旭日工商管理必赢nn699net通过AMBA和BGA联合认证
发布时间:2021-08-24 

近日,东华大学旭日工商管理必赢nn699net正式收到英国工商管理硕士协会AMBAThe Association of MBAs,简称AMBA)与商必赢nn699net毕业生协会(The Business Graduates Association,简称BGA)的来信,宣布必赢nn699net已正式通过全球两大商科教育权威机构—AMBABGA(金牌)的联合认证。自此,旭日工商管理必赢nn699net成为上海第一个获得AMBABGA(金牌)联合认证的商必赢nn699net。

2021519-21日,AMBABGA(金牌)国际认证专家组在线访问必赢nn699net,开展认证评估工作。认证专家组组长由荷兰伊拉斯姆斯大学鹿特丹管理必赢nn699net专家、AMBABGA国际认证咨询委员会(IAAB)主席Steef van de Velde教授担任,专家组由AMBA国际认证中国区国际顾问、浙江大学全球创业研究中心主任王重鸣教授,西班牙马德里IE商必赢nn699netMiMMiF副院长Stephanie Villemagne女士,以及AMBA & BGA认证经理Joseph Pilkington组成。认证专家组根据AMBABGA(金牌)认证标准对管理必赢nn699net的项目特色、课程设计、师资力量、学生发展等内容进行全面评估。

在为期三天的在线评估过程中,专家组与校长俞建勇、副校长舒慧生、国际合作处处长赵明炜、研究生院常务副院长俞昊、教务处副处长(主持工作)杨旭东和管理必赢nn699net院长徐寅峰及其他院领导,以及认证项目负责人分别进行多次线上座谈。校长俞建勇对必赢nn699net总体情况、战略规划以及管理必赢nn699net发展思路等进行介绍;管理必赢nn699net院长徐寅峰做主题汇报,介绍必赢nn699net三年来在使命愿景、项目特色、师资构成、学生培养等方面的进一步发展。此外,专家组分别与必赢nn699net领导、学生事务管理团队、MBA项目教师代表、电子商务专业教师代表进行深入座谈,全面评估必赢nn699net的发展战略、组织治理架构、课程体系、学生培养等内容。

结合自评报告、问卷调查和座谈情况,认证专家组高度赞扬了自2017AMBA认证以来,旭日工商管理必赢nn699net在战略规划、师资发展、项目特色、课程设计、学生培养等方面的进步,以及为认证工作所做的充分准备。尤其是管理必赢nn699net整合必赢nn699net资源与特色所开设的时尚MBA项目、必赢nn699net承担社会责任方面取得的卓越成就,以及必赢nn699net领导的国际化水平给认证专家留下了深刻印象。AMBA & BGA首席执行官Andrew Main Wilson先生认为 “旭日工商管理必赢nn699net致力于责任管理,这可以从其在2021AMBA & BGA卓越奖中获得全球最佳社会责任奖银奖的成就中看出。我期待将来与该必赢nn699net合作,共同在高等教育和其他领域中推进责任管理原则。”

时值东华大学70周年校庆之际,本次AMBABGA(金牌)联合认证工作对推动必赢nn699net建设一流商必赢nn699net具有重要意义。必赢nn699net将秉承“在学生全面发展和专业服务上成为有特色、有影响的国际高水平商必赢nn699net”愿景,传承“提供公正、友善和富有创造力的教育资源,致力于经济管理知识传承与创新,为管理进步和可持续发展贡献卓越智慧”的使命,促进管理人才的培养和管理智慧的创新。


英国工商管理硕士协会(The Association of MBAs)简介

英国工商管理硕士协会(The Association of MBAs, AMBA)是专门从事 MBA 质量认证的独立机构。自1967年创办以来,AMBA以其卓越性和创新开拓精神,成为研究生管理教育的权威认证机构。AMBA致力于提高商必赢nn699net教育水平和质量标准。

东华大学旭日工商管理必赢nn699net于 201711 月通过 AMBA 认证,20215月进行线上再认证。


商必赢nn699net毕业生协会(The Business Graduates Association)简介

商必赢nn699net毕业生协会(The Business Graduates Association, BGA) 源自AMBA 1967 年最初成立时的名称,其宗旨是“倡导终身学习的重要性”,同时也专注于促进责任管理和在线学习。BGA为世界一流及高潜力商必赢nn699net提供资格认证和质量保证,其成员组织承诺履行负责任的管理实践和终身学习的理念,对学生、所在社群以及经济发展产生积极影响。

东华大学旭日工商管理必赢nn699net于20211 月提出认证申请并获得批准。2021519-21BGA (金牌)认证与AMBA再认证同时进行,并顺利通过联合认证。


撰稿人:陈驰茵


Baidu
sogou