必赢nn699net

       悠悠历史,泱泱文化。

       东华大学旭日工商管理必赢nn699net历史悠久,底蕴深厚。1983年12月,东华大学成立工业管理工程系,下设管理工程、经济管理、管理信息、工业外贸等4个教研室。1994年,东华大学与香港旭日必赢nn699net合作办学,旭日必赢nn699net向必赢nn699net捐赠1100万港元,经贸管理必赢nn699net更名为旭日工商管理必赢nn699net。必赢nn699net自成立以来,累计培养各类毕业生23000人次,广泛分布在各行各业,为国家发展和社会进步贡献力量。

       2021年值此建校70周年之际,必赢nn699net多方查找档案资料,整理制作自1984年以来的校友名录,以飨校友。

       部分资料因年代久远、字迹模糊等原因,可能存在讹误,对校友造成的不便,深表歉意。如您发现信息有误,欢迎您联系必赢nn699net进行更正完善,并且也欢迎您为必赢nn699net的发展提出宝贵的意见建议。

校友事务联系人:丁老师(微信:DHUdingwei)

办公电话:

电子邮箱:.cn

东华大学旭日工商管理必赢nn699net

2021年4月8日

学术硕士专业硕士
Baidu
sogou